世预赛-姜宁戴帽杨旭建功 国足4-0马尔代夫升第

时间:2018-12-04 18:33 来源:365亚洲官网 作者:admin

算什么分呀!先刷卡成功再说。

4:0这么厉害,不愧是亚洲四流强队。果然把防好郑智,换下郑智就能赢,郜林发挥不好 。但是不换他这就是懂球他是支点。

我就终场前看了五分钟,这五分钟浪费了多少个必进的机会?五分钟至少应进三,才进一个。对手进步了进十球很难?完全是因为蠢的已经可以随意被越南打进五球了。亚洲12强中任何一个队如果为了抢分。都能把这马尔代夫的民间还乡团打个12比零以上。差距太大!退步神速!也只有中国这种只知道内斗虚高的智障大环境造得出来!还不遏制内外虚高内斗!基础建设再好…足蓝蠢奸闵祸害们还不铲除…更全废…!国足那传中,就是一脚开中路去,至于传到哪里去了,这个不管的,整场比赛上半场打得还行,主要跑位相对下半场积极很多,下半场就是站着踢球,全场也有很多流畅的配合还可以,教练是好教练,队员执行战术也很彻底,总之加油中国队!最后我对我自己作为一名业余踢球爱好者的射门水平已经达到国家队标准而感到自豪。

我有个盆友这些年买中国足球输都开宝马了!

打法太简单,就是一味的冲吊,欺负一群个不高的高中生,那么多机会也没有进几个头球!


回到顶部